您现在的位置:党建工作

收获满满 继续前行

发布人:八中党办 | 发布时间:18-03-15 | 阅读次数:724次

              ——初三师生“手拉手”第一学期总结表彰会

312日中午,南京八中党总支在会议室举行了2017~2018学年第一学期“手拉手”工作表彰会。初三帮扶结对的21对党员同志和学生参加了会议。


会议由初三年级部主任李鸣午老师主持。首先,党办主任王灵老师总结了第一学期师生“手拉手”活动的开展情况,同学们通过活动在行为习惯或是学习成绩上都有了一些进步,特别是有5位同学进步明显。党总支王颖书记为5对师生颁发了荣誉证书,并给每一位同学送上了一份小礼物。接着,学生代表叶子肃同学和教师代表杨银静老师分别发言,他们都很感谢这项活动,每周的交流缩短了师生之间的距离感,发掘了自己的潜力。最后,孟令伟校长代表学校发言,他表达了三层意思,一祝贺同学们取得了进步;二感谢老师的辛勤付出;三希望同学们更加努力,在初三的最后阶段不留遗憾。